官网
西安市教育局审批的民办全日制中等职业学校 学校代码:010655
西安虹途欢迎有志学子来校参观:400-0114-029

400-0114-029
400-6114-029

华体汇体育餐厅篇丨营养与美味均衡,爱与教育陪伴
来源:华体汇体育 作者:华体汇体育 发布于:2020-10-09  点击:

秋天真的是太可爱了呀,秋风一起,不小心打个喷嚏都是:啊秋!

这美好的季节,就连带着食欲也都变好了,想来一场关于味蕾的秋日仪式。




而在这里,有充满温馨与简洁的设计,营养师配好的一日三餐,随处可见的绿色,整洁明亮的后厨……这家“五星级”食堂就藏身在西安虹途学校。







在虹途职业高中用餐时可以享受从餐厅和阳台看到的令人愉快的户外美景。被丰富的色调和熟悉又现代的安适自在的“酒吧感觉”所包围,绿色植物方案采取自然光照。独立的植物和宽敞的中央凹槽相结合,将户外带入室内,同时这株植物又是一面活的、柔和的屏风。





天然木材和家具装饰中占了支配地位,给人舒服的触感。松散的几何图案的设计,装饰着软垫长椅和靠窗座位,一盆盆绿植装饰在餐桌椅上,层状的天然纹理突出了这个空间。






这个空间将会相当特别。“这是另一层面上的互动,一个让我学习别人提供独特东西的地方。我会为在这里工作、学习的师生们创造了一个美好的环境,一个让他们享受食物的环境。”

——虹途餐厅负责人

金黄美味的蜂蜜烤面包



然而,一叶知秋,岁月悠悠。秋分已过,暑热褪去,伴随着微风和晨露,秋天早已翩迁而至。清甜滋养的秋藕、软糯鲜香的南瓜、黄满膏肥的螃蟹,虹途星级餐厅带你来看那些独属于它的美食,让你每一个都想吃~







每一份菜甚至每一粒饭
都藏满了不言与爱

为了做好食品安全工作
一年来
市教育局在学校
食堂食品安全工作方面
着重做好了“三个结合”
强化责任落实与制度建设相结合
加强日常监管与开展督查整治相结合
采取全面推进与重点突破相结合
确保学校食堂食品安全!






好好吃饭
就是好好爱自己

三时三餐
凝聚了我们对秋季的感知
和虹途对学子师生们的关爱
我们需要的,真的不多
因为人生不过一世,一日不过三餐