官网
西安市教育局审批的民办全日制中等职业学校 学校代码:010655
西安虹途欢迎有志学子来校参观:400-0114-029

400-0114-029
400-6114-029

没有奇迹!在虹途,让你的每一份努力,都惊艳所有人
来源:华体汇体育 作者:华体汇体育 发布于:2020-12-23  点击:

荀子《劝学篇》中有云:“不积跬步,无以至千里;不积小流,无以成江海。”意思是说:遥远的目标是靠一步步迈进的积累去达到的,浩浩荡荡的江海是要靠一条条小水流汇聚而成的。

在华体汇体育,每一位学生在每天的学习生活中,都能够向着既定目标,日有所得;每一位学生在每天的学习生活中,都能够过得充实,寻找到学习的快乐;每一位学生在每天的学习生活中,能够真正领悟到日积月累,持之以恒必有收获的道理。

这是虹途校园晚上的一间教室。已经22:45了,高一重点二班的学生们今晚学习的状态仍旧特别的好,对于他们来说,坚持、自律的习惯早已经养成。
 
夜晚,是一个高效学习的地方,夜晚,有安静的学习时间,种子在夜晚发芽,金蝉在夜晚蜕化,孩子们的梦想也在夜晚长大,西安虹途也在夜晚陪同学生们一起成长!



“自律即自由”
“态度决定一切”
“早睡早起”“不要熬夜”

这是班级里的“自律墙”

这是每一个虹途学子对自己“高标准”的期许

这是逐梦旅途中坚定的信念
这是不忘初心的勇气与放胆拼搏的决心


生活,是生命存在时的一种体验。成长,是生活过程中一种积累。所谓学习,就是缩短这种体验和积累的捷径。年少时,期待开心舒适自然愉悦的生存环境,期待思想深邃拥有完美实现梦想,期待不错过任何花开的季节。同学们,做一个自己生活和学习中的“真心英雄”吧!只有把握生命里的每一分钟,才能全力以赴我们心中的梦!