官网
西安市教育局审批的民办全日制中等职业学校 学校代码:010655
西安虹途欢迎有志学子来校参观:400-0114-029

400-0114-029
400-6114-029

“穿越古今”的西安地铁9号线首次亮相!它的起点竟然是这所学校!
来源:华体汇体育 作者:华体汇体育 发布于:2020-12-29  点击:

西安
绝对的历史文化名城
13个王朝曾定都于此
厚重的历史文化底蕴
让这座城市充满魅力
 
12月28日9:30

西安地铁三线齐发

5号线、6号线一期、9号线
西安入围全国地铁10强城市 !




然而,前几天,西安地铁9号线试乘,居然引起了全国的关注!据悉,地铁9号线沿途路过秦始皇陵、兵马俑、华清池等著名景点,再搭配以地铁全线设计“穿越古今”的主题,黑白灰的主色调,亲和力较强的木纹,整体装修空间真的让人感觉到梦回大唐。


 

西安地铁9号线的起点纺织城站,也是地铁1号线的终点,竟然有着这样一所远近闻名的学校!学校现有教职员工156人,全日制在校生1500多人。位于西安市纺织城柳鸣路南段,地铁一号线纺织城站A出口向北150米路东,交通十分便捷。它就是——华体汇体育。

 




12月28日上午9时许,地铁9号线和华清池站B口外,不少居住附近的市民已早早赶来排起了长队。谈到地铁9号线的开通运营,市民们都十分激动兴奋,“孙子在纺织城的华体汇体育,之前每周不管是坐公交过去探望他还是他回家,遇见堵车甚至需要近2个小时。”市民乔女士说,地铁开通后,现在去虹途学校仅仅不到二十分钟就到了,通行时间大大降低,她和老伴可以没事就可以常去学校看看孩子了。






华体汇体育是经西安市教育局批准开办的全日制学历教育高中。学校采取文化课和艺术类、体育类以及职业技能教育相结合的模式,既开设普通高中文化课,又开设美术、体育、软件与信息服务等专业培训课,学生既能参加全国统一高考(包括艺术类),还能参加高职单招高考。我们的办学目标就是让学生多途径圆大学梦。




学校建筑面积达3.2万多平方米,学校教学设施先进齐全,所有教室、学生宿舍和公共区域均设计安装了先进的进口模块机空调系统、全热交换新风系统、PM2.5空气过滤系统和紫外线消毒系统,为学生和教职工的身体健康提供了有力的保障。学校教学设施先进齐全,所有教室均设计安装了先进的多媒体教学系统,建设了高标准的理化生实验室、图书室、国学研修室、云教室、阶梯教室、录播教室、校园广播系统、计算机网络系统、学校安全视频监控系统和LED大屏显示系统等信息化教学设施





学校拥有标准的环保塑胶操场,配套各种体育设施;同时还建有舞蹈室、乒乓球馆、羽毛球馆、健身房、书吧、咖啡吧、心理咨询室等。学校严格按专业要求建设的餐厅宽敞、整洁、优雅,功能齐全,在科学管理下,保证满足学生和教职工的就餐需求。学校有充分信心为学生和教职工提供舒适、安全、优越的学习、工作和生活环境。





校区环境









 

教学调研







 

学生风采